亞洲擊劍錦標賽落幕莆田運動員傅依婷獲得女花第五名

發布時間:2019-06-25 16:28    點擊數:    字號:       默認

近日,2019 亞洲擊劍錦標賽在日本東京千葉港競技中心舉行。代表中國隊參賽的我市選手傅依婷收獲女子花劍個人賽第五名。

亞洲擊劍錦標賽是亞洲及太平洋地區最高水準的擊劍賽事,是國際劍聯賽事體系中積分系數和規模僅次于奧運會和世錦賽的重要賽事。本屆亞錦賽也是 2020 東京奧運會擊劍比賽個人項目第三場的積分賽,賽事設男女花劍、重劍、佩劍個人和團體12 個項目,共有303 名選手報名參賽。我市選手傅依婷參加了女子花劍個人項目的比賽,女子花劍個人項目共有53名選手參賽,在四分之一淘汰賽中,傅依婷對戰韓國老將全熙淑惜敗,最終收獲第五名。全熙淑奪得女花個人項目金牌。

掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
內      容:
驗 證 碼:

附件下載

相關信息

彩88-入口