國家飛碟射擊隊結束在莆冬訓 送錦旗感謝信真誠致謝我市助力“防疫情、保備戰”

發布時間:2020-06-16 15:09    點擊數:    字號:       默認
    6月4日下午,在莆冬訓備戰奧運的國家飛碟射擊隊結束為期半年的訓練,回京歸隊。臨行前,世界冠軍、國家飛碟射擊隊女子雙向運動員魏萌、王曉菁代表全體隊員分別向市體育局、市體育場地管理處贈送錦旗并致送感謝信。
    據介紹,去年11月24日,國家飛碟射擊隊33名隊員抵莆后,在市體育場地管理處開展冬訓,備戰奧運,市體育局全力服務提供訓練保障。年初疫情突如其來,市體育局按照國家體育總局要求,盡己所能助力國家飛碟射擊隊開展疫情防控和訓練備戰。
    據國家體育總局射擊射箭運動管理中心副主任李勁松介紹,為確保國家飛碟射擊隊全體人員身體健康和備戰東京奧運會賽事順利進行,1月22日起,全面啟動疫情防控期間隊員封閉管理應急措施。在此期間,為隊員們提供生活用品統一采購的保姆式服務。并克服困難,通過各種渠道,第一時間協調解決國家隊口罩短缺問題,保障隊員們各項防控物資。聯系對接市疾控中心和市附屬醫院建立國家隊專門就診綠色通道,對外訓歸隊運動員采取上門核酸檢測。通過專家問答、微信溝通等方式加大宣傳引導,化解運動員焦慮情緒。在全國體育系統視頻會議上,國家體育總局對此給予表揚肯定。

  李勁松對市體育局在國家飛碟射擊隊“防疫情、保備戰”中的大力支持和幫助表達感謝。他表示,市體育局全方位的服務,確保了運動員順利冬訓備戰,為全體隊員戰勝疫情樹立了信心,希望今后能與市體育局深入交流合作,共同推進我國飛碟射擊運動發展。

  感謝信里,國家飛碟射擊隊全體人員感謝市體育場地管理處的辛苦付出。信中寫道,管理處全體職工眾志成城,不畏風險,聯防聯控,展現出奉獻、堅守、敬業、互助的精神,他們的辛苦付出和無私關愛,鼓舞了隊員們斗志,增強了他們奮戰的決心。

掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
內      容:
驗 證 碼:

附件下載

相關信息

彩88-入口