莆田市第七屆人民代表大會第五次會議關于莆田市中級人民法院工作報告的決議

2021年1月15日莆田市第七屆人民代表大會第五次會議全體會議通過

來源:湄洲日報      發布時間:2021-01-16 08:46    點擊數:    字號:       默認

  莆田市第七屆人民代表大會第五次會議聽取和審議了蘇建平院長所作的市中級人民法院工作報告。會議充分肯定市中級人民法院過去一年的工作,同意報告提出的2021年工作安排,決定批準這個報告。

  會議要求,市中級人民法院要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹習近平法治思想,全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,毫不動搖堅持黨的絕對領導,堅持以人民為中心,更加注重系統觀念、法治思維、強基導向,忠實履行憲法法律賦予的職責,著力維護國家政治安全、維護經濟發展和社會穩定大局、維護社會公平正義,持續深化司法體制改革,大力加強過硬隊伍建設,充分發揮審判職能,為統籌推進常態化疫情防控和經濟社會發展工作,實施強產業、興城市“雙輪”驅動,全方位推動高質量發展超越提供有力的司法保障,以優異成績慶祝中國共產黨成立100周年。

掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
內      容:
驗 證 碼:

附件下載

相關信息

彩88-入口