市七屆人大五次會議舉行第三次全體會議 蔡國萍當選市人大常委會副主任

來源:湄洲日報      發布時間:2021-01-16 08:26    點擊數:    字號:       默認

  1月15日下午,市七屆人大五次會議舉行第三次全體會議,會議進行選舉事項。

  本次大會的執行主席是:劉建洋、阮軍、李飛亭、卓曉鑾、吳立新、鄭亞木、楊朝東、王文才、陳萬東、鄭加清、林韶雯、林修嵐、王光明、莊懷冰、吳秀珠、吳金象、陳志華、陳國華、鄭素珍、徐德俊、郭志誠、郭雄飛、唐炳椿、彭鯉芳。

  市領導李建輝、周青松、吳桂芳、傅冬陽、沈伯麟、陳超、陳志強及主席團其他成員在主席臺就座。

  本次大會應到代表353人,實到代表286人,符合法定人數。

  會議由市人大常委會主任阮軍主持。

  大會按照市七屆人大五次會議選舉辦法進行選舉。與會代表經過無記名投票,補選蔡國萍為莆田市第七屆人民代表大會常務委員會副主任,黃景亮、許秀霞、釋滇悟、楊玉華為莆田市第七屆人民代表大會常務委員會委員。

  根據憲法和《全國人民代表大會常務委員會關于實行憲法宣誓制度的決定》《福建省國家機關工作人員憲法宣誓辦法》的有關規定,大會當選的市人大常委會副主任、委員在當次會議上進行憲法宣誓。代表們報以熱烈的掌聲。(記者 吳琪娜)

掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
內      容:
驗 證 碼:

附件下載

相關信息

彩88-入口